- Модель:С1МС56-3-76,2-3
- 0
- Шаг цепи, t, мм:76,2
- Разрушающая нагрузка, кН/кгс:50/5000
- Вес 1 пог. м, кг:8,6
- Тип цепи:Катковая, полый валик (МС)
- Толщина пластины, S, мм:5
- Диаметр втулки, d2, мм:20
- Ширина между внутренними пластинами b3, min, мм:15
- Диаметр валика, d1, мм:15
- Длина валика, b1, max, мм:45
- Диаметр отверстия полого валика, d, мм:10,3
- Высота пластины, h, max, мм:28
- Диаметр катка, d4, мм:32
- Показать все характеристики
Схема и характеристики цепи для хлебопекарного оборудования С1МС56-3-76,2-3 / цепь для расстоечных шкафов
Общие | |
Шаг цепи, t, мм | 76,2 |
Разрушающая нагрузка, кН/кгс | 50/5000 |
Вес 1 пог. м, кг | 8,6 |
Тип цепи | Катковая, полый валик (МС) |
Толщина пластины, S, мм | 5 |
Диаметр втулки, d2, мм | 20 |
Ширина между внутренними пластинами b3, min, мм | 15 |
Диаметр валика, d1, мм | 15 |
Длина валика, b1, max, мм | 45 |
Диаметр отверстия полого валика, d, мм | 10,3 |
Высота пластины, h, max, мм | 28 |
Диаметр ролика, d3, мм | |
Диаметр катка, d4, мм | 32 |
Чередования удлинённого валика, мм | |
Диаметр удлинённого валика d7, мм |
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Теги: цепь хлебная, цепь для хлебопекарного оборудования, цепь для расстоечных шкафов