• Рейтинг:
  • Модель:
    С1МС56-3-76,2-3
  • Шаг цепи, t, мм:
    76,2
  • Разрушающая нагрузка, кН/кгс:
    50/5000
  • Вес 1 пог. м, кг:
    8,6
  • Тип цепи:
    Катковая, полый валик (МС)
  • Толщина пластины, S, мм:
    5
  • Диаметр втулки, d2, мм:
    20
  • Ширина между внутренними пластинами b3, min, мм:
    15
  • Диаметр валика, d1, мм:
    15
  • Длина валика, b1, max, мм:
    45
  • Диаметр отверстия полого валика, d, мм:
    10,3
  • Высота пластины, h, max, мм:
    28
  • Диаметр катка, d4, мм:
    32
  • Показать все характеристики
Цену уточняйте
Предзаказ
Минимальное кол-во товара для заказа 5

Схема и характеристики цепи для хлебопекарного оборудования С1МС56-3-76,2-3 / цепь для расстоечных шкафов 



                    >> Скачать Опросный лист <<



 

Общие
Шаг цепи, t, мм 76,2
Разрушающая нагрузка, кН/кгс 50/5000
Вес 1 пог. м, кг 8,6
Тип цепи Катковая, полый валик (МС)
Толщина пластины, S, мм 5
Диаметр втулки, d2, мм 20
Ширина между внутренними пластинами b3, min, мм 15
Диаметр валика, d1, мм 15
Длина валика, b1, max, мм 45
Диаметр отверстия полого валика, d, мм 10,3
Высота пластины, h, max, мм 28
Диаметр ролика, d3, мм
Диаметр катка, d4, мм 32
Чередования удлинённого валика, мм
Диаметр удлинённого валика d7, мм
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: цепь хлебная, цепь для хлебопекарного оборудования, цепь для расстоечных шкафов